Resümee des Artikels von Andrea Herrmann auf quarks.de
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Ehrlich gesagt: So viel mehr wäre es nicht
Die Wissenschaftler kommen zu dem Schluss, dass es einen sehr guten Effekt für das Tierwohl hätte, wenn wir pro Kilogramm Schweinefleisch zwischen 44 und 66 Cent mehr bezahlen würden. Für Rindfleisch läge die Abgabe mit 59 bis 88 Cent pro Kilogramm leicht darüber, für Geflügel mit sieben bis 18 Cent pro Kilogramm noch erheblich niedriger.
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Bitte lest Euch diesen Interessanten Artikel dazu durch:
https://www.quarks.de/umwelt/landwirtschaft/wie-teuer-muesste-fleisch-aus-artgerechter-haltung-sein/
Zudem, ganz aktuell (02.03.2021): Ergebnisse der Machbarkeitsstudie zu Vorschlägen der „Borchert-Kommission“
Und ein Artikel beim RND (Redaktionsnetzwerk Deutschland) vom 02.03.2021
Darf’s etwas teurer sein? Ja: Klöckner will Tierwohlabgabe anschieben
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